?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁知道你可能不是故意的有口无心

今天是妹妹七岁生日。终于等到吃蛋糕的时间,一打开蛋糕盒。金鸡独立好漂亮,许愿时我真正许的是妹妹幸福快乐的成长,qq红包免费领取活动地铁刚我睁开眼脱口而出的却是恭祝你一辈子寄人篱下,刚说完还没反应过来,爸爸就当头一棒,由于晴天霹雳一般在这大庭广众之下我怎么丢得起这个人?我哭着跑进房门把门反锁,心里可委屈了。

妈妈,外公舅舅舅妈,姐姐,姐夫好多客人都来敲我的房门,我当没听见似的一样一声不吭。后来妹妹敲了敲门说,姐姐我给你送蛋糕来了,那浊气而又动听的声音,催人泪下,我勉为其难的开了门,可在他面前出现的不是弟弟,而是那一个带着。意思会议的爸爸他叫了我一声,我立刻回到床上用被子把头蒙住。爸爸手里拿着饭菜,蛋糕和饮料对我说。我们现在都好好谈谈。平心而论你有没有错?我承认我打你是我不好,我错了,我向你道歉,可你扪心自问你有没有说错那句话是今天最犯忌的话。又是许愿的时候,我知道你可能不是故意的有口无心,但你怎样可以这样,无论说什么话都要经过脑子,我还是一言不发的坐着,看着爸爸的背影,我一晚上都没睡。

第二天天一亮,妈妈对我说,昨天我和你爸爸谈到半夜就弹你了,妈妈话音刚落我的眼泪又情不自禁的掉下来。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 知道 可能 不是 故意 有口无心 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁真想说今天做的作业可真..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息