?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁真想说今天做的作业可真少啊!

你猜我为什么快乐呢?,qq红包免费领取活动地铁因为今天的附课太多了今天早上有美术还有等等等等,下午有体育和音乐,因为今天下雨了所以第一节体育体育老师不想上课了所以就挑了个动漫电影让我们看大家目不转睛,两眼直视老师还说了不想看的可以写作业。我真想说今天做的作业可真少啊!

第二节课是音乐,音乐老师教我们新歌我们唱的可好了老师都夸我们呢!所以老师让我们写一会儿作业老师不让大家说话。大家一个字儿也不说出来大家很认真的在写作业谁也不理谁。

到了最后一节课老师说了几件事情说完之后刚好放学了,我到了家妈妈也回来了她先是帮我检查了作业之后我就是随便玩。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 今天 作业 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁要使自己的教育教学水平..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息