?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁能简要讲述自己感兴趣的见闻

新课程标准要求第一学段的孩子喜欢阅读,qq红包免费领取活动地铁感受阅读的乐趣。养成爱护图书的习惯;学习有感情地朗读课文,学习默读,在阅读中积累词语,借助读物中的图画阅读,认识课文中出现的常用标点符号,在阅读中体会句号,问号,感叹号所表达的不同语气。口语交际中要求孩子能认真听别人讲话,努力了解讲话的主要内容,能较完整地讲述小故事,能简要讲述自己感兴趣的见闻,与别人交谈,态度自然大方,有礼貌。

在阅读教学中,要采用多种教学方式:齐读,指名读,分组读,范读,自由读等,让孩子充分享受阅读的乐趣,一定要让孩子自己读,不要用老师的指导朗读来代替孩子自己的读;不应以模式化的解读来代替学生的体验和思考;要善于通过合作学习解决阅读中的问题,但也要防止用集体的讨论来代替个人阅读。阅读教学应注重培养孩子的感受,理解,欣赏和评价的能力,对于第一阶段的孩子来说,各种阅读都在学习阶段,因此教师一定要做好指导工作,让孩子养成良好的阅读习惯。在理解课文的基础上,提倡多角度,有创意的阅读,利用阅读期待,阅读反思和批判等环节,拓展思维空间,提高阅读质量。但要防止逐字逐句的过深分析和远离文本的过度发挥。

在每次上课时,一定要让学生多读,以不同的方式来读。注意让学生自己体会阅读感受。另外,口语交际一定要让学生主动开口,不要照搬课本。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 简要 讲述 自己 兴趣 见闻 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁茂盛挺拔的大树伸开双臂..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息