?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁最引人注意的还是那高高飘扬的五星红旗

今天是国庆节,我心里非常高兴,因为爸爸妈妈答应带我到天安门玩。

? ? 刚吃完早饭我们就出发了。天安门广场到处是人,到处是花热闹极了。qq红包免费领取活动地铁最引人注意的还是那高高飘扬的五星红旗。我想起在幼儿园时唱的一首歌:国旗国旗多美丽,五颗星星照大地,祖国前进我长大,我向国旗敬个礼……于是,我走到国旗下高举右手进了个礼,表示我对祖国的热爱。

? ? 转过身,我看见纪念碑那边有一条金色巨龙,样子非常威武。我们挤过去一看,原来巨龙满身都是数不清的黄色菊花组成的,还挂了五颜六色的彩灯,可好看啦!

? ? 我知道龙是中华民族的象征。我在心里念叨着:巨龙,巨龙快快飞腾!祖国啊,快快富强!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 引人注意 还是 高高 飘扬 五星红旗 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁慢慢地他们能够自己独立..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息