?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁时光的小雨依旧在下,雨下的人依旧前行
“叹息人生能几何,喜君颜貌未蹉跎”。在奋斗的年龄怎能选择安逸,怎能选择佛系,应时刻牢记:让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。
作为一名艺术特长生,我希望自己成为习总书记话语下的青年人,qq红包免费领取活动地铁能够为将来的社会奉献微博之力。正如着名学者李世默所说:“两岸猿声啼不住,中国已达新时代”。在这个日新月异的祖国,需要一大批优秀人才为国奋斗,为梦献力,当然,这种发展离不开我们这些青年人的努力。
我的梦想是能够踏入位于qq红包免费领取活动市的西南大学,因为那是我喜爱的城市,我所想要的生活,西南的编导专业在全国排名前5,如此优秀的学校怎能不惹我喜欢它呢。英语老师曾说:你想要的生活没有捷径。是啊,如果所有的梦想都有捷径,岂不是对强者有些不公平呢,当然他也不符合常理啊,我想去剧组,让我从最基层的助手做起我也愿意,我想要去体验那坚苦的拍摄场地,坚苦的生活环境,那些地方能够更加的锻炼我,提升我的能力,更多的实现自我价值。
习总书记说:中国梦是历史的、现实的、也是未来的……,中国梦是我们的,更是青年一代的。我当然相信我们这代青年能够接力前辈的接力棒,肩负时代的责任,我的西南梦不知要用多少汗水和泪水来奠定基础,但是我们都常说,努力不一定有结果,不努力一定没有结果。因此,想要展翅于天地,就要甘于寂寞去奋斗。
在接下来的日子里,对自己有如下要求:
1、努力干编导《文化常识》,多背多读多记。
2、编故事能力更上一层楼。
3、搞好文化课,在明年的6月得到想要的成绩。
4、不泄气、不瞌睡、越挫越勇。
一个人唯身于时代才会成就自我。时光的小雨依旧在下,雨下的人依旧前行。既然不能让时光停下,那就以我们力之所及,让雨水洗去浮躁,提升自己,在风雨中砥砺前行。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 时光 小雨 依旧 前行 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁有点像修仙里的寻找自己..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息