?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁在没有空调没有饮水机的会议室里
6月底,接到通知到新单位上班,那时心中很忐忑,qq红包免费领取活动地铁知道新单位离家稍远,到底什么样子还真是不清楚。
一天晚上,驱车前往,还在施工的院子灯火通明,门口的看守大爷截停了我,我解释了半天,他愣是不让我进,这么严谨的门卫,我佩服了!
换了一种方式,我和他攀谈,他竟然自觉地当上了讲解员,把工程情况给我逐项介绍了一下。一个我想想的三高在我心里建成了。
进入七月,校长召集我们开筹备会,在没有空调没有饮水机的会议室里,大家都汗流浃背。谁也没说一声苦,谁也没说一声累。我想起了党史,先辈们提个小马扎,就开会,结果一不小心开出来一个世界第一大党,开出来一个新中国。
正式开学后,我们开始了新征程,随着基础设施的完善,我们的三高越来越美。
陆续,兄弟姐妹们都到来了,相处共事,极有默契,大家都害怕少干点活,撸起袖子,干劲十足!
我期待,我的三高,越来越好!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 没有 空调 饮水机 会议室 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁也希望我们的老师们也休..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息