?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁妈妈好像看透了我的小心思严肃地说

中秋节到了,这一天也是学校放假的第一天。

? ? ? 早上,我开开心心的早早起了床,qq红包免费领取活动地铁本想让妈妈陪着我写作业,可是,我可怜的妈妈却告诉我:“今天妈妈要加班,自己在家写作业吧!”听到这句话的我犹如晴天霹雳,这可怎么办呀,平时都是妈妈陪我写作业,这我自己要是遇见不会写的题怎么办呀?所以,我就着急了,跟妈妈说:“妈妈,我陪你去上班吧?”可是,妈妈好像看透了我的小心思严肃地说:“不行!”然后我就急哭了,跟妈妈说了实话,妈妈却温暖而又严厉地说:“儿子,你已经长大了,该是真正的男子汉了,不能遇到什么事都靠妈妈,遇到不会的问题多读读题目,一定会找出解决问题的办法,你们现在学的还没有那么复杂,都是老师上课讲的,只要上课认真听了,就一定会做出来的!”没办法,听到妈妈的话,再看妈妈的态度,只有同意了。

? ? ? 没想到,等妈妈下班的时候我竟然把作业全部写完了,嘿嘿,好开心呀,以后一定要听妈妈的话,做个真正的男子汉,什么事都得靠自己!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 妈妈 好像 看透 心思 严肃 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁就看见角落里堆着像“倒..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息