?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁就看见角落里堆着像“倒栽葱”一样的共享单车

? ?如今走在街上,经常看到共享单车乱停乱放现象。

? ? ? 一天,我和妈妈去金水河边散步。我刚走进公园,qq红包免费领取活动地铁就看见角落里堆着像“倒栽葱”一样的共享单车。我一看见这种情景,顿时气得满面通红,但是我还是憋住了。突然,我看见一个中年男子骑着一辆共享单车向那个角落骑去,快到地方了,只见他一个飞身跃起,把共享单车往旁边一扔,就自顾个的走了。而且他还拿出了耳机听起了音乐。

? ?? ?我觉得这样非常不对,一是因为共享单车是帮助人们出行的,不是让人破坏的。二是虽然单车坏了还会生产,但是地球的资源可不是无限的。三是共享单车也会污染环境,如果每个人都把共享单车堆到一个地方或几个地方,这样就大面积的占领了地方。

? ? ? 我建议未来在共享单车上安装一个设备,只要一坐上去就能显示你的个人信息。如果你乱停乱放,你的信息就会被列入世界黑名单。既然不尊敬社会的劳动成果,社会也不用为你而劳动!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 看见 角落 一样 共享 单车 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁看到成群的牛羊在草地上..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息