?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁看到成群的牛羊在草地上自由自在的嬉戏

今年暑假我们全家一起自驾游青海,qq红包免费领取活动地铁这次的旅游让我印象深刻。

? ?青海的天蓝湛湛的,偶有几片白云飘飘如同羊群在蓝色的天幕上游荡。

? ?青海湖像大海,风儿吹过来,湖面上荡起阵阵的水纹,像画家在湖面上用画笔描绘水面的波动。

? ?我们开车盘旋上了拉脊山,在半路,我看到成群的牛羊在草地上自由自在的嬉戏,白色的牦牛雪白的绒毛就像是高原赠送给它的外衣。游民们骑着马赶着羊群和牛群,像一个威武的将军在指挥着士兵。

? 远处白云像一个朗诵者,轻声的诉说着蓝天的美丽,我也就这样迷上了青海。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 看到 成群 牛羊在 地上 自由自在 嬉戏 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁这种编排不符合我的学生..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息