?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁让你带着新的洞见和生命力,飞翔在广阔的蓝天里

天真是不容易被发现的。它或者没人理会,或者穿着世故的外衣,混在人群里。?就在前天,一位叫罗伯特·弗兰克的摄影大师走了,qq红包免费领取活动地铁网上一片默哀之声。弗兰克也是一个混在人群中的天真者。但很多人记住的,往往是:他好牛,他好有名,他的摄影作品要卖多少钱?弗兰克一辈子都喜欢摄影。他小时候就对摄影着迷,但他父亲说了句我们父母常对我们说的话:“摄影师?但是你得做生意才能谋生啊。”弗兰克的父亲,曾经想做一个室内设计师,但最终成了一个销售收音机的生意人。他想把这条人生的经验传给儿子。幸运的是,弗兰克没听他父亲的。摄影如此吸引他,以至于使他忘记了生命中的那些危险。他全身心投入,成了一代摄影大师。

像弗兰克一样,天真的人不大会去计算人生中的各种利益关系,他只跟着自己的心走。这一点,《小王子》的作者圣·埃克苏佩里也说过。他举例,要是小孩子对大人说:“有一次,我看到了一栋很漂亮的房子,是用粉红色的砖砌成的,窗户上还缀满天竺葵,屋顶上还有很多鸽子在休息。”你要是这样说,他们肯定不能想到那是一栋什么样的房子。你必须这样对他们说:“我看到了一栋价值10万法郎的房子!”那么,他们就会赞叹:“啊,那房子漂亮极了。”

天真难得。但现在的问题是,保有这份天真,也不容易。天真的孩子,总渴望长大,变得更成熟一些。而那些成熟的大人呢?他们往往劝告别人,或者常问镜子里的自己一句话是:“你太天真了!”言外之意,就是说:“你真傻。”

现实生活往往把人像粘苍蝇一样,粘在世故、成熟、圆滑的大网中。而天真,就好像帮助挣破这个网的“大手”,带你离去,让你带着新的洞见和生命力,飞翔在广阔的蓝天里。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 洞见 生命力 飞翔 广阔 蓝天 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁拿上一本书享受书籍带来..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息