?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁周围的一切好像都和他没关系
生活中真的有很多鬼,比如爱哭鬼、酒鬼、胆小鬼……但我遇到的却是一个“贪睡鬼”,他是我的同班同学——小C。
?
?
?
? ? ?我的这个同学真是太爱睡觉了,那天我们上语文阅读课,这可是严厉的语文老师的课 ,我看到他上课居然睡着了,qq红包免费领取活动地铁周围的一切好像都和他没关系。语文老师也没发现。我把其他同学悄悄地叫了过来,大家扭头看着他,偷偷的笑,老师转过头来没看见我们在笑。这时下课了,我和好多同学都围在他身边,吵闹声把他吵醒了,他清醒过来了。我们对着他大声说:你的命真好,睡着了,也没有被老师发现。说完继续大笑起来,他有些生气,见他有些恼怒我们赶快“三十六计,走为上策”。
?
? ? ?他贪睡的事情有很多呢,那一次,一个朋友请我们班里同学参加他的生日会,当然也邀请了“贪睡鬼”。于是,我早早的到了朋友的家里玩儿了一会儿,那“贪睡鬼”还没有来,听说他估计要十点才能来,我们等他等了好久,他终于到来了,一问原因才知道,原来呀他一直睡到了九点半起床,把我们差点笑抽筋。
?
?
?
? ? ?我的同学这个同学真不愧“贪睡鬼”这个称呼,真希望把贪睡的毛病改一改!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 周围 一切 好像 都和他 没关系 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁只是自己比他们更熟悉工..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息