?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁只是自己比他们更熟悉工作的环境
又是一年一度的教师节,似有满腔言语,不知从何说。
??步入教师队伍已有一三年了,去年的今天,有人称呼我为老师的时候,我还不敢确认是在叫我,很不习惯,两个月前,还是学生,qq红包免费领取活动地铁怎么一下子我也过起了教师节呢。可是今天我却很自豪的说我们过节了,自信来自于开学一星期的感慨。
??8月25日到学校报”到,步入校园,久违的亲切涌上心头,不再是去年刚到校时的迷茫与内敛,而是热情的与老师们打招呼。无意间发现了几张新面孔,应该就是传说中的新老师,见到他们就想起去年的自己,眼里聚满了凝问,真想给他们答案,但是我的答案不一定对,大家都是这样走来的,所有的答案要自己去寻,我也在寻,只是自己比他们更熟悉工作的环境,比他们先走一步,更习惯于别人称呼自己老师,仅此而已。
??开学了,学生们一如继往的到校上课,一切工作我都操作自如,更添一份自信,看着新老师们时而热情洋溢时而无柰又无助的表情,感觉自己长大了,不以物喜,不以已悲,平淡的去处理班级的事情,不愠不火,若近若离,泰然处之,感觉自己更像老师。很想和以前的老师打电话,告诉他们我也成了一名教师,跟他们一样耕耘着一方土地。
??十三年的教师生活让我感触颇多。所有赞美老师的言语都夸大其词,所有鄙视教师的眼神都冷酷无情。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 只是 自己 他们 熟悉 工作 环境 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁手捧鲜花与书籍打开办公..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息