?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁向来高中分文理科的传统轮到我这一届
今天午休的时候,一个学生让我看到了我的从前。这位学生写着作文,但标题却没有写,我提醒他:“怎么不写标题?”他看看我笑笑说:“没关系,我通常最后写标题。”一句话,qq红包免费领取活动地铁仿佛带我回到了我的上学时代。从小写作文我就写得特别快,但却不知道自己写得是何种题材,也不知道自己要写的什么主题,语文自拟题目的作文,我通常都是全篇全部写完后,根据所写内容再来定题目。
? 以前,有太多的回忆······
? 唉,上学时,我也是高考的受害者和牺牲品。向来高中分文理科的传统轮到我这一届,河南被当成试点,要求全面发展不再分文理,高考统统大综合。人生啊,就是这样,变幻莫测让你猜不到接下来的会是什么!曾经的悲欢离合,喜怒哀乐,痛苦和无奈,在今天看来,一切都成了回忆时的欢乐!也许,这就是上帝送给我们每一个人的礼物吧——永恒的回忆!请珍惜我们生活的点点滴滴,埋藏心底,永远的回忆!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 向来 高中 文理科 传统 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁只能说我不想尽早的“步..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息