?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁只能说我不想尽早的“步入中年”
不知道自己从什么时间开始,qq红包免费领取活动地铁逐渐的变为一个与以前不一样的我~ 记得小时候,我最讨厌在吃饭的时候爸爸看新闻联播,那个时候特别讨厌新闻联播,但是还天天的播,也不知道从什么时候开始,我逐渐的发现,我也在从有意无意间看新闻联播到现在主动的把频道调到中央一套,也许我真的不能再用“我长大了”等这样的词来形容自己了,只能说我不想尽早的“步入中年”了。?
? 生活真的很像一场游戏,让人摸不到游戏的规则,人生就像一个圆,必须按照一定的轨迹围绕着原点转,它永远也跑不出它应有的轨迹,也许人生的很多时候很茫然,找不到自己的轨迹,但总有一天,它能够从天上沉下来,安安稳稳的画自己的圆。?
? ? 终于有一天,我从痛苦当中解脱出来,嘲笑自己以前为什么那么傻,我的生活似乎也豁然开朗,也许人就是这样,当你付出了很多,你就会有收获,不管我现在收获的是什么,哪怕是一种解脱的心情我也高兴。?
? ? 当冬天走过的时候,春天真的会到来,我没有想到上天会这么眷顾我,我一直在过着一种平常人最平凡的生活,我从来没有奢求什么,我不知道今后会怎么样,我只是知道,我一定会是一个幸福的人。幸福从来都没有定义,我把我的定义定义为它永远比今天好``````
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 只能 不想 尽早 步入 中年 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁无法使其完美之后再来度过
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息