?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁从此用乳汁去孕育一个小生命
不知从何时起,母乳喂养这一字眼开始跃入我们的眼帘,尤其是孕妈妈们还未临产,各种提倡母乳喂养的链接,文章推送,宣传活动等等都会应接不暇,让你不重视都得重视,不想了解也得了解。数月前,还扛着肚子奔走于各大医院做产检,qq红包免费领取活动地铁各个孕妇课堂学知识的我还很纳闷,母乳喂养还需要提倡?怀胎十月,一朝分娩,从此用乳汁去孕育一个小生命,满心的欢喜与爱,多么享受这得来不易的骨肉亲情,这不是天经地义的吗,何来提倡?自从有了孩子,世界就变成了孩子的,满眼满心满脑子全是孩子。有时真的很想有点自己的时间,喘口气,但是好像只是奢望。都说一孕傻三年,这并不是玩笑话,是万千妈妈的真实写照。自从有了孩子,晚上睡眠时间严重紧缺。孩子饿了要喂奶,排泄了要换尿不湿。白天如果孩子睡了,原本想着可以趁机补补觉了。然而事实是母爱泛滥的妈妈们还想趁他睡着的时候做点事情,洗衣做饭整理房间,毕竟产假时间有限,家里的琐碎活儿一天天能堆成山。毕竟抱着孩子有好多事情都做不了,只能舍弃补觉时间给孩子做更多,只为让他有更舒适的生活。产假结束后就更煎熬了,工作孩子两不误,是很考验体力和精力的。有的妈妈经过半年的产假身体恢复的还好,有的妈妈就不堪重负。上班虽然给的有喂奶时间,但是上下午各一小时,路程远的话,光来回就赶路就用掉一半时间。万一回家孩子在睡觉,或者吃奶慢了,工作必然会受影响。有时工作的事情抛不开,到了喂奶时间还不能及时哺乳,孩子又会挨饿哭闹不止。而妈妈也要借住吸奶器来缓解胀痛的乳房。长期奔波的辛苦会让妈妈喘不过气,甚至加重产后抑郁。都说只有大人好,孩子才会好。很多妈妈只能两害相权取其轻,早早地给孩子断奶。母乳喂养的地位就这样被现实逼得如此可怜。女人不易,生活却依然要继续。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 从此 乳汁 孕育 一个 生命 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年8月qq红包免费领取活动地铁传递爱与温暖是..
?

推荐信息

2035年开通qq红包免费领取活动地铁“22线1环”值得期待..
8月27日,qq红包免费领取活动市规划和自然资源局官网对“qq红包免费领取活动市主城区轨道交通线网规划(2019-2035年)环境影响报告书征求意见稿&rdquo..

相关栏目

最新文章

学习信息