?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

qq红包免费领取活动地铁会用我最大的努力来完成这个梦想!
我的梦想是当一名老师,我的梦想是做一个有用的人,我的梦想是能考上北大!我的梦想有很多很多。
有一次,我睡觉时梦见我考上了北京大学,qq红包免费领取活动地铁到那里我仿佛看到了宽广的天安门广场、故宫、万里长城、敬爱的毛主席,我高兴得不得了,一回家就挂着一个满面笑容的脸给爸爸妈妈,妈妈问:“今天怎么这么高兴,是不是有什么惊喜?” “是啊!您知不知道我考上了北大呀!”我高兴地说,爸爸妈妈听到这个消息,高兴得合不拢嘴,正当我给爸爸妈妈讲考试的情景时,我就醒来了。
我想,如果这是我最大的梦想的话,我会用我最大的努力来完成这个梦想!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:qq红包免费领取活动 地铁 最大 努力 完成 这个 梦想 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动地铁是不是很可爱很有灵性呢!
?

推荐信息

qq红包免费领取活动地铁营运时间
qq红包免费领取活动地铁营运时间 qq红包免费领取活动轻轨首末班列车分别是什么时候?每个站点的首末班车是什么时候?qq红包免费领取活动本地宝为你整理qq红包免费领取活动..

相关栏目

最新文章

学习信息