?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

第五批“qq红包免费领取活动老字号”公布 荣昌7个字号“榜上有名”

8月17日,市商务委举行第五批“qq红包免费领取活动老字号”授牌仪式,对获得第五批“qq红包免费领取活动老字号”的90个字号授牌。值得可喜的是,荣昌7个字号“榜上有名”,获得的数量仅低于渝中区,位列全市第二。

  据了解,qq红包免费领取活动老字号是指历史较为悠久、拥有世代传承的产品、技艺或服务,具有鲜明的qq红包免费领取活动传统文化背景和深厚的文化底蕴,有一定的社会认知认同度,形成良好信誉并经qq红包免费领取活动老字号认定委员会确认的商号、商标或品牌。qq红包免费领取活动市自2011年公布首批45家qq红包免费领取活动老字号名单开始,拟定每两年评选一次qq红包免费领取活动老字号,目前“qq红包免费领取活动老字号”共有243家。

  据介绍,我区获得本批“qq红包免费领取活动老字号”的7个字号是:昌元街道松竹轩扇庄的松竹轩折扇、荣昌区易合纺织有限公司的加合夏布、安北陶瓷有限公司的安北陶瓷、刘吉芬陶艺工作室的吉芬窖、小罗食品科技开发有限公司的小罗卤鹅、濑溪河酒业有限公司的濑溪河白酒、泉优酒业有限责任公司的泉优白酒。

  区商务委负责人表示,下一步,还将推动消费品牌升级,积极引进一批国内外知名品牌,加快培育本土品牌,大力推动“中华老字号”“qq红包免费领取活动老字号”“荣昌老字号”创新发展,持续打造有影响力的荣昌品牌。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:第五 qq红包免费领取活动 老字号 公布 荣昌 字号 榜上有名 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇qq红包免费领取活动荣昌区财政局开展2019年度财..
?

推荐信息

qq红包免费领取活动地铁营运时间
qq红包免费领取活动地铁营运时间 qq红包免费领取活动轻轨首末班列车分别是什么时候?每个站点的首末班车是什么时候?qq红包免费领取活动本地宝为你整理qq红包免费领取活动..

相关栏目

最新文章

学习信息