?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁信息 地铁线路 营运时间 乘客须知 地铁招聘 地铁票价 地铁文化 1号线 地铁简介

TOP

“2019年qq红包免费领取活动开州区大数据智能化引领创新发展专题培训班”在黔举行
?8月11日至17日,“2019年开州区大数据智能化引领创新发展专题培训班”在贵州大学举办并顺利结束。区委组织部、区政务管理办、区发展改革委、区经济信息委等26个区属部门和汉丰、文峰、云枫等7个街道的分管领导及科室负责人共65人参加培训学习,并荣获大数据智能化培训“结业证书”。
  此次培训由区委组织部、区水利局、区政务管理办主办,贵州大学大数据与信息工程学院承办。学员们学习了《大数据基本知识报告——什么是大数据》《大数据背景下“智慧城市”的建设与创新》等专题课程,实地参观考察了国家大数据(贵州)综合试验区展示中心和贵阳国家大数据安全靶场,调研了贵阳市开阳县如何运用大数据开展精准扶贫成果和“云上贵州”的规划建设情况。
  本次培训通过理论学习和现场教学两种方式进行,使学员们初步明白了国家大数据产业发展方向,基本了解了什么是大数据,大数据在智慧城市、智慧农业、智慧政务、精准扶贫等领域的广泛应用以及在应用中形成的贵州经验、贵州探索等内容,切身感受到贵州省大数据应用发展的业绩。
  通过一周的培训学习,学员们纷纷表示,在今后的工作中将进一步认真贯彻、落实《qq红包免费领取活动市开州区大数据智能化发展规划》,逐步了解、认识、应用大数据,大力推动以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,以提升自己在大数据智能化方面的专业素质和实际应用能力,全力走好全区大数据应用发展之路。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:2019年 qq红包免费领取活动 数据 智能化 引领 创新 发展 专题 培训班 举行 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇qq红包免费领取活动荣昌区农业农村委农村居民人.. 下一篇qq红包免费领取活动:全面推行“云长制”打破“..
?

推荐信息

qq红包免费领取活动地铁营运时间
qq红包免费领取活动地铁营运时间 qq红包免费领取活动轻轨首末班列车分别是什么时候?每个站点的首末班车是什么时候?qq红包免费领取活动本地宝为你整理qq红包免费领取活动..

相关栏目

最新文章

学习信息