?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

民调领先!蔡英文:全党团结没问题 集结力量继续守护台湾

总统蔡英文28日下午前往台南视导「108年全国非洲猪瘟紧急防疫模拟演练」,她受访时被问及,近期几个民调都显示位居领先地位,针对党内整合状况是否都做好了,对此,蔡英文回应,全党的团结没有问题,一定会集结各方力量,继续守护台湾。

?

蔡英文表示,她要再次强调,前行政院长赖清德是党内非常重要的成员,初选完进行整合工作,全党的团结都没有问题,希望能集结最大团结力量,同时也集结社会最大支持力量,2020关键选举要顺利过关、立委要过半,继续守护台湾。

另外,针对这次欧盟将台湾远洋渔业解除黄牌警告,蔡英文表示,经过一段时间的努力,终于被解除黄牌警告,对整体渔业发展是很重要的消息,让台湾的渔产外销更有信心,价格也可以提高,对政府也好、渔业界伙伴也好,这是大家一起努力的成果。

蔡英文说,过去为了解除黄牌警告,确实造成渔民作业上的一些负担,让她觉得很过意不去,不过为了国家,大家做的牺牲,她要表示非常的肯定。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:民调 领先 英文 全党 团结 问题 集结 力量 继续 守护 台湾 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇公平会出席高通动土 吴志扬批利.. 下一篇王小姐拿亲子报告打脸 吴子嘉:..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息