?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

王小姐拿亲子报告打脸 吴子嘉:与我去北检庭讯内容不一

美丽岛电子报董事长吴子嘉爆料,高雄市长韩国瑜与「新庄王小姐」有私生女,被韩国瑜控告妨害名誉。媒体报导,王女向台北地检署提出她与前夫所生儿女的亲子鉴定报告,证明她与韩国瑜只是牌咖,而被影射是王女的王可莉,其实是王女的亲姊妹,被影射是韩国瑜私生女的5、6岁小女孩,则是王可莉的外孙女。对此,吴子嘉28日接受《ETtoday新闻云》电访时表示,该报导与他去北检庭讯内容不一。

?

吴子嘉受访表示,镜周刊报导的内容与他去北检庭讯的内容完全不一样,这是他唯一的答覆。吴子嘉话一说完,就想立即挂掉电话。记者追问,对于王小姐说跟韩国瑜只是牌咖,两人没关系,有何看法?吴子嘉回应,「这要问王小姐啊!我怎么知道?我又不会打麻将,我对麻将没有研究。」

镜周刊28日报导,外界疯传脸书上的王可莉,是韩国瑜牌咖王小姐的亲姊姊,今年55岁,已当阿嬷,并非韩国瑜的小三,至于被影射是韩国瑜私生女的5、6岁小女孩,则是她的外孙女,对于卷入所谓韩国瑜的外遇风暴,她深感无奈跟气愤。

该报导指出,北检日前密讯王女,案情已大致侦查完备,王女主动提供一份日前带着与前夫所生的儿女到医院鉴定的亲子报告,证明她的孩子并非与韩国瑜所生,她只是韩国瑜的牌咖,2人无其他关系,而吴子嘉所言内容已对她的生活造成困扰,连出门都担心被人指指点点,为了破除不实谣言,她决定带17岁及18岁的儿女到医院做亲子鉴定。

王小姐向警方透露,孩子是她与前夫所生,DNA鉴定报告出炉也证明她所言不假,外界流言蜚语,严重破坏她的名誉,恳请检方尽速还她公道。

另一方面,台北地检署透过新闻稿表示,「侦办任何案件,一向严守刑事诉讼法侦查不公开之规定,首揭媒体报导所载内容、消息来源均与本署无关,同时其于事前并未向本署进行查证,请外界勿做无谓之揣测,特此澄清」。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:小姐 亲子 报告 吴子嘉 内容 不一 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇民调领先!蔡英文:全党团结没问.. 下一篇朱立伦:如果非谁不投 2020大选..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息