?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

朱立伦:如果非谁不投 2020大选拱手让人

国民党总统初选竞争激烈,有学者指出约有100万至120万韩粉「非韩不投」。国民党总统初选参选人朱立伦28日表示,这是国民党很大的危机,不管谁出线都代表整个国民党,若非谁不投,最后结果(2020总统大选)就是拱手让人。

?

国民党总统初选第2场国政愿景电视发表会29日将在台中举行,朱立伦下午受访时表示,明天是针对社福、教育、文化等为主题,他会用平常心、认真的态度面对,把过去做过、未来想推广到全国的政见讲清楚。

至于朱立伦在首场政见会中发言点名对手前鸿海董事长郭台铭和高雄市长韩国瑜,被部分网友认为「太酸」。对此,朱立伦回应,他没有酸党内同志,他提出问题让党内互相讨论,他当时用轻松的心情说韩国瑜比较紧张、郭台铭准备的稿子短了一些,这也是事实,这也没有什么,彼此轻松一下,大家都是队友,他跟韩国瑜与郭台铭都是队友。

7月7日国民党将号召群众上凯道反对铁笼公投,朱立伦说,不只是国民党支持者,全台湾反对民进党将公投关入铁笼、反对民进党反民主做法的朋友都该出席。至于目前传出韩粉串联反动员,避免7月7日当天替其他参选人造势,朱立伦强调,他一切尊重党中央,他会参加活动,也呼吁大家一起参加。

亲近前立法院长王金平的高雄市副议长陆淑美日前公开挺郭台铭,是否代表郭台铭已与王金平结盟?朱立伦回应,他不清楚,但初选过程也没有谁绝对挺谁,初选后大家都挺国民党才重要。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:朱立伦 如果 2020 大选 拱手让人 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇王小姐拿亲子报告打脸 吴子嘉:.. 下一篇获高雄白派力挺! 郭台铭:韩国..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息