?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

获高雄白派力挺! 郭台铭:韩国瑜留高雄2020才能三赢

国民党表态总统竞争者众,与前立法院长王金平关系紧密、同属白派的高雄市副议长陆淑美27日公开表态支持鸿海前董事长郭台铭,引发「郭王结盟」的揣测。对此,郭台铭竞选办公室28日发出声明表示,韩国瑜留在高雄,由郭台铭参选总统,大家各司其职,才能发挥最大战力,达到中华民国赢、台湾人民赢、国民党赢的三赢局面。

?

郭台铭办公室表示,陆淑美的表态支持,郭台铭由衷感谢,陆淑美副议长是来自基层、最接地气的民代,郭台铭相信,陆淑美的表态,不仅仅只是一个人,背后代表的是一群基层民意,是基于对中华民国好、对国民党好、对高雄发展也好的出发点,而非只是个人情义相挺。

郭台铭办公室说,陆淑美的主张,和郭台铭的主张理念相同,郭台铭也在日前的高雄政见会上提出过,不要重蹈民进党「抢了菜贩、丢了江山」的覆辙,韩国瑜市长留在高雄,由郭台铭参选总统,大家各司其职,才能发挥最大战力,在明年1月11日击倒民进党,达到中华民国赢、台湾人民赢、国民党赢的三赢局面。

郭台铭办公室指出,民进党在初选之后,已经迅速整军,要打明年的总统与立委选战,国民党还在初选阶段,还在自己人网内互打的阶段,导致基层民意的反感,也十分忧心国民党在明年大选的表现。

郭台铭办公室表示,民进党过去三年执政的成绩很差,已经是到死当的程度,时间不会等人,台湾目前没有再等4年的可能,经济若再继续停滞或甚至「倒退噜」,对台湾整体发展绝对是致命一击,必须即刻选出一个懂经济、拼经济的人来领导中华民国。

郭台铭办公室强调,陆淑美副议长的焦虑与表态,也是基于与郭台铭一样的出发点,高雄也需要韩国瑜市长继续领导、改变沈痾,才能导正歪风,因此,郭台铭相信,陆淑美绝对不会孤单,未来会有越来越多人来认同这样的理念,与郭台铭一起为台湾未来打拼。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:高雄 白派力 郭台铭 韩国 2020 才能 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇朱立伦:如果非谁不投 2020大选.. 下一篇韩国瑜新竹造势!预计涌10万人 ..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息