?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

韩国瑜新竹造势!预计涌10万人 抬头一看「灿笑脸庞」...郭董关心您

高雄市长韩国瑜30日于新竹县政府前广场举办「决战2020.赢回台湾」造势大会,主办方预计将涌入10万人以上,为避免交通壅塞,周边已经于28日进行3阶段交通管制。不过稍早《ETtoday新闻云》记者在现场捕捉到有趣画面,舞台右后方竟有郭董的宣传看板。

?

造势大会将于周末登场,当天除了会有着名的「国瑜夜市」,也预计会涌入满满人潮;前置作业包括交通管制、舞台设备搭建、摆置红椅子都已开始进行。

有趣的是,舞台的右后方居然挂着国民党总统初选参选人郭台铭的看板,上头写着「抱着我们的未来,郭『懂』关心您」,非常醒目,一抬头就能看见。

初步了解,舞台搭建起来后,郭董看板的下方会摆置大银幕,不会被挡到,也就是说,韩粉可能看着台上的韩国瑜,同时也会一起看到郭台铭灿笑的脸庞,形成非常趣味的画面。

不过郭台铭的脸是否会露出,或是被挡住,还要等造势大会那天才能见真章,《ETtoday新闻云》30日也会全程直播,带大家掌握最新动态。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:韩国 新竹 造势 预计 10万人 抬头 脸庞 ... 郭董 关心 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇获高雄白派力挺! 郭台铭:韩国.. 下一篇2019年双城论坛重台商 有无「柯..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息