?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

2019年双城论坛重台商 有无「柯刘会」?柯市府:不做任何揣测

台北市长柯文哲7月3日将启程到上海出席双城论坛,相关行程28日也对外释出。根据规划,柯文哲3日上午率团飞抵上海,接着便展开一连串的参访行程,紧扣稍早释出的青年、经贸、市政交流定位,这次行程安排了洋山深水港参访、浦东新区城市管理中心、清创基地参访等。另外,就公开行程部分,并没有安排国台办官员的会面;至于会不会与国台办主任刘结一碰面?市府表示,目前不敢多做揣测。

?

根据北市府规划,媒体团将提前一天在2日出发前往上海,而柯文哲所率领的主团则是在3日上午飞抵上海,接着第一个行程便是到洋山深水港听取长三角 简报、参访港区自动化设施,接着参观浦东新区城市综合管理中心,并出席 2019海峡两岸电竞文化节决赛颁奖典礼,晚间则出席上海市举办的欢迎晚宴。

4日一早柯文哲将出席双城论坛开幕宴,致词、联访完毕后,接着到上海金山海峡两岸青年创业基地,与台湾青年进行午餐会、座谈会,随后拜会南侨集团,接着参访完上海湾区科创中心后,晚间于上海金山假日酒店举办晚宴回请上海市方。

5日柯文哲则将前往台商聚集地昆山,参观华东台商子女学校、慧聚寺、宗仁卿医院等,接着午餐时间与台协进行座谈会,下午则将拜会丽宝集团。晚间赏海将举办欢送晚宴,结束后2020双城论坛交流行程正式告一段落,随后柯文哲将先一步搭19点40分的飞机返回松山机场。

不同于过去规划,此次双城论坛首度离开上海市中心到金山区举行,该区为上海近年来产业转型的重点发展基地,北市府团队也增加不少与台商的拜会交流、产业参观,尽量降低政治味,把交流重心放在拚经济和关注青年发展部分,力图要更加了解「西进台湾人」的心声。

而副发言人柯昱安受访时表示,目前台北市政府对外公布的双城论坛媒体版行程,都没有任何中国大陆官员的行程,也不会有所谓隐藏版的行程,所有行程都是对外公开。至于会不会「不期而遇」刘结一?柯昱安重申,一切都依照台湾的规定办理,若有任何变动都会提前跟陆委会说明。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:2019年 双城 论坛 台商 有无 柯刘会 市府 任何 揣测 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇韩国瑜新竹造势!预计涌10万人 .. 下一篇北市公车上下车刷卡奖励缩水 柯..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息