?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

徐州云龙湖水怪要在这个夏天瘦成一道?的迷妹来说,煎熬并快乐
做出《舌尖上的中国》《风味人间》的陈晓卿老师的作品,收录了他十几年间在博客上写的众多关于吃的散文。
文章里写各色美食,写众人的口味,写北京各色小馆子,写接地气江湖气的吃法,写各地特色小吃还有牛气哄哄的服务员。
最初应该是写在blog,所以文字非常的轻松简单,徐州云龙湖水怪写央视的同事和小伙伴,写走南闯北的的经历,处处有抖落出来的小机灵和幽默,又好玩又温情。
文字其他的这都权当一乐,看的开心舒服即可,不要过多计较。
零零碎碎的看了几天,要不是睡前看困了,要不是吃着饭看馋了,总之,对于一个立了flag要在这个夏天瘦成一道?的迷妹来说,煎熬并快乐
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:徐州 云龙 湖水 这个 夏天 一道 来说 煎熬 快乐 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇wo90青年社区用自己的方式得到他.. 下一篇xiaomeimeirentiyishu最快乐的一..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息