?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

xiaomeimeirentiyishu最快乐的一面展现在自己课堂上
现在的小学生大多都是活泼好动的,甚至是调皮的,总听到很多老师抱怨“现在的学生真是太调皮,真是越来越难教了”,所以老师们只要一进教室就开始板着一张脸,露出一副凶巴巴的样子,xiaomeimeirentiyishu因为不这样做班里的学生就管不住,于是乎微笑着上课慢慢地离我们越来越远。我们不否认,不苟言笑的老师同学们是会害怕的,他们也会表现得很听话,可是咱当老师目的就是让学生害怕吗?答案肯定是否定的。我们的愿望是让我们的学生喜欢自己,喜欢去听我们的课,喜欢亲近我们、喜欢与我们交往,我们也希望快乐地过好每一天。既然是这样,那就让我们的脸上带上微笑,因为微笑是人类最动人的表情,微笑可以表达自己的喜爱,向别人传递自己友好的信息,使自己显得可爱而富有魅力。一位伟大的文学家雨果曾说过:“微笑就是一束阳光,它能够消除人们脸上的冬色”。我曾经和同学们讲过:“老师也是一个普通人,老师也有自己的喜怒哀乐,但是我会尽量地整理好自己的心情,每天都微笑着面对你们,微笑着对待自己的每一节课。”所以,只要我一走进教室,我就会把自己所有的烦恼忘记,默默地告诉自己,我要把自己最阳光、最快乐的一面展现在自己课堂上。这样,孩子们看到老师的友善,看到老师的愉悦,他们小小的心房也折射一束束阳光,师生之间就会架起一座爱的桥梁。他们才敢于走近你,才能大胆地和你交流、和你互动,我们的课堂才会温馨和谐,师生关系才会融洽,孩子们才会亲近你,喜欢你。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:xiaomeimeirentiyishu 快乐 一面 现在 自己 课堂 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇徐州云龙湖水怪要在这个夏天瘦成.. 下一篇 三二七八影视对于别人来说这是一..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息