?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

bobisai可是在群里我没办法说出真相

昨天我被初中的一位老同学拉进了一个群,我一看“十五中”,这是什么群呀?这仨字啥意思呢?突然想到,我的初中母校就是叫这个名字。进去就进去吧,老同学时隔一二十年拾起来也行。于是我点开群一看,没有多少人,但是大都是我们初中的同学,还有我的那位“披着羊皮的狼”的同学。还有几位我不认识,他们比我高一届,所以不认识。最后想一想,我上初中时复习了一年,时间长了也不知是哪一届的同学了。男生们都很爱说话,bobisai在群里不时的聊天,我只是看看听听,不发言,因为我不太喜欢说话。

晚上时间,我的那位狼同学开说了,又说道了她的工作,我让老公听了一下语音,老公说“别让我听到她的声音”。我说“她又开始诱骗同学们了”。我当时就是因为我们是老同学,并且是上学时关系较近的同学,我非常非常相信她。她干的是直销,总是给我打电话,让我去听课,我因为要看孩子,所以没有去听课。直到儿子三岁时五一假期时,她又打电话说去旅游,去上海看东方明珠,去南京看长江大桥。这次是真的旅游。我心动了,就给老公商量,我们跟着她们的团队去了。结果是骗人的。让我们投进去八万多块钱。现在不了了之。这次她还在同学群里说她的工作,好像他懂得很多,我初中的同学,大都是农村的,不了解外面的情况,特别是不了解她的情况,我真担心有人会上她的当。可是在群里我没办法说出真相。听着她的声音,我就想到了“披着羊皮的狼”,她就是如此,骗老同学骗的理所当然。唉!人真是善变的动物!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:bobisai 可是 办法 说出 真相 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇 三二七八影视对于别人来说这是一.. 下一篇36uc万能登陆器然后去一个叫学堂..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息