?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

amdacious赶紧跑过去看他跑了几秒

我们班有一个运动健将,他留着齐刘海儿,一双大大的眼睛上架着一副眼镜。他长着一对不大不小的耳朵和一张能说会道的嘴巴。最关键的是他有一双飞毛腿,如果我校有奥运会体育奖,一定非他莫属。

上一次测跑步速度,我用了10秒,不算很快。轮到他的时候,只看见他像一道闪电似的冲了过去,将所有人都甩到了后面。amdacious等他停下来的时候,我们才看清楚是他。我赶紧跑过去看他跑了几秒,太厉害了!居然是7秒!怪不得像闪电呢!他简直就是以光速来跑的。

还有一次,我们学校开运动会,他报了田径项目,准备一展拳脚。运动会开始了!他像一支离弦的箭一样冲了出去,在比赛中,他还在继续加速,然后第一个冲过了终点,运动会结束了,我找到他问:“你是怎么跑到那么快的?太厉害了!他只是微微一笑:”雕虫小技,何足挂齿啦!“

你知道他是谁么?没错!他就是我们班的运动健将——陈亦豪。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:amdacious 赶紧 过去 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇selangwuyuetian这样我们才能做一.. 下一篇贪睡皇妃就这样提心吊胆的把龙虾..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息