?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

贪睡皇妃就这样提心吊胆的把龙虾给清洗好
?一天早上,我很想吃螃蟹,我给妈妈说那这件事,妈妈说:“好,今天咱就去菜市场买螃蟹。”我们来到菜市场,我们在找螃蟹,没找着螃蟹,我问一个卖鱼的人,他说现在还不是卖螃蟹的季节的,现在的龙虾很是季节买龙虾吧!我的妈妈说:“咱们买龙虾吧!”我说:“好呀。”,我的妈妈问卖鱼的人多少块钱一斤?卖鱼的人说:“20元一斤。”我说好贵呀!我的妈妈说好贵,咱也得尝尝,要好吃的话就很划算。贪睡皇妃于是我的妈妈买了一斤的龙虾,我们把龙虾拿到家里,开始洗龙虾。我的妈妈说:要把头剪掉,虾尾刺里的肠子摘掉。我拿出一个龙虾,我很害怕,于是我拿一个刀一直敲这个龙虾,敲到它不动为止,然后我再把他的头给剪掉,把虾尾刺的肠子给摘掉,我摘了两只龙虾,感觉好有成就感,正在摘龙虾的时候,妈妈突然大叫一声,我也吓的一跳,一看是一只调皮的龙虾跑出来了,我赶紧拿来手机把那只龙虾拍了个照!就这样提心吊胆的把龙虾给清洗好了。还要炒龙虾。正炒龙虾的时候,突然过锅上面冒出了火。我提醒妈妈说,注意安全妈妈!妈妈告诉我是因为油烧的太热了,会注意的!炒好龙虾,我们就开始吃了。我正吃的时候,我的妈妈说钳子也能吃,我吃了一上的钳子,可一点肉也没吃住。看来钳子的肉也太少了。然后我剥掉虾的壳里面一点肉也没有,这是我的妈妈又说就虾尾里面有肉。于是我一直吃钳子和虾尾。我边吃边说这里面的肉太少了。我以后再也不吃龙虾了。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:这样 提心吊胆 龙虾 清洗 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇amdacious赶紧跑过去看他跑了几秒 下一篇田杏翼翼从我的脚边“嗖”地跑过去
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息