?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

田杏翼翼从我的脚边“嗖”地跑过去
晚上吃完饭,我看到妈妈把屋子的地都打扫了一遍,又把垃圾全部倒进一个塑料袋里,我一看垃圾袋都装满了,我就连忙跑过去对妈妈说:“妈妈,今天让我来倒垃圾吧!”妈妈笑咪咪的说:“好,真是个懂事的好孩子。”
得到妈妈的夸奖,我心里美滋滋的。手里拎着垃圾,田杏翼翼滑着滑板就去倒垃圾了。我们小区放置垃圾桶的地方黑咕隆咚的,怪吓人的,我有点儿害怕了,想要往回走,可是我又怕别人笑我是个胆小鬼。于是,我硬着头皮继续往前滑,离垃圾桶还有一小段距离,我就停了下来,鼓了鼓劲儿,正准备扔,突然窜出来两只小老鼠,从我的脚边“嗖”地跑过去,我吓得“呀”的一声,把垃圾袋一扔,抱着滑板就往回跑,心里“扑通、扑通”直跳,好半天才恢复过来,真是虚惊一场呀!
?哎呀!我还是得好好练练胆量,做一个勇敢的男子汉。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:田杏翼 从我的 过去 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇贪睡皇妃就这样提心吊胆的把龙虾.. 下一篇欧酷塔尔也会发现这只是一个虚拟..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息