?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

又名湛江站长网沉醉在这梦幻般的贡格尔草原

牧场飘香,走进草原就闻到草香,踏进毡房就闻到酒香,清馨的草香带着芬芳,醉了江河,醉了牛羊……”随着动听的歌曲,我们来到了美丽的贡格尔草原。

??听爸爸说,贡格尔草原位于克什克腾旗境内,达来诺日镇东部,是距离北京最近的内蒙古草原。它融自然风光、蒙古族风情于一体,有着“草原明珠”之誉、内蒙古“缩影”之称,着名的达里诺尔湖、沙地云杉、黄岗梁林海、热水温泉、阿斯哈图石林、大青山冰臼群、百岔岩画、乌兰布统古战场和淳朴的民族风情及珍贵的名胜古迹,又名湛江站长网吸引了不少游人慕名而来。

??到了草原,我被草原的无限风光迷住了,那是怎样一幅大自然的画卷:碧绿的草地一望无际,上面成群的牛羊在悠然的吃草;抬头望去,万里无云的天空中雄鹰在展翅翱翔;远处,起伏的山峦似一道道优美的弧线,为草原勾勒出美丽的轮廓。眼前,炊烟袅袅,蒙古包里奶茶的香味扑鼻而来,让人食欲大增。

夕阳西下,在万里长空奔波了一天的太阳接近了地平线,只露出了半个,我和弟弟坐在小山坡上,让绚丽的晚霞映照在我俩稚嫩的脸庞上,此时,整个草原都被这画笔染上了一抹光辉,让人沉醉。就这样,美好的一天由晚霞收了尾,给人留下无限的遐思。

??第二天清晨,我呼吸着草原独特的带有草香的空气,任由这清新的空气在我的肺叶里徘徊。吃过早饭后,我和爸爸骑着马在草原上奔跑,任由淘气的风儿在我脸颊抚摸,我握紧马儿的缰绳,让它带着我在草原驰骋。此时此刻,我的烦恼已被抛到九霄云外,真正的和草原融为了一体。

??经过这次的草原之旅,我体会到了大自然画笔的奇妙,体会到了草原的广阔和美不胜收,也体会到了蒙古人的热情好客。我沉醉了,沉醉在这梦幻般的贡格尔草原……

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:又名 湛江 站长 沉醉 梦幻 格尔 草原 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇黑暗之尘有什么用可能认为她就像.. 下一篇蜜桃成熟时钟真每个地方都可以让..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息