?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

内藤斐奈把珍贵的一票投给楚青宇同学

?楚青玉是我们班的着名书法家,它不但字好看,而且人也长得好看,他有一双水汪汪的大眼睛,白白的皮肤,内藤斐奈真是自如其人啊,他的字非常的漂亮。

? ? ? ? 每次他的字都会受到老师的表扬,我很不服气,有一天,我刚走进班,别人看见楚清玉在班练字,下课了同学们都跑出去玩儿,楚清玉还在练字儿,我看见了以后,再也不嫉妒楚清玉了,她能写出这么好的字都是因为她的勤奋练习,每一笔一画都是非常的认真。

? ? ? ? ?楚清玉的字,我非常的欣赏她的字,所以我要把这个习字章给投给她,希望各位评委老师把珍贵的一票投给楚青宇同学。加油,加油啊,楚清玉。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:珍贵 同学 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇我校街舞队在2019年天河区中小学.. 下一篇山姆奇德斯培养了他专心致志的学..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息