?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

2019年6月黄山学院关于上报公共多媒体和公共机房软件需求的通知
黄山学院各教学单位:
鉴于公共大批量教学用计算机安装调试软件难度较大、周期长和工作量大,现教中心在每年暑期统一为全校公共教学用计算机安装更新操作系统及软件。请下一学年度有软件需求的教师将所需软件上报现教中心。现通知如下:
1、?我校所有公共多媒体教室和机房均预装?Windows 7操作系统、Office2010(Word、 Excel、 PowerPoint、Access)、WinRAR、Acrabat Reader、CAJ Viewer和杀毒软件,上述软件无需上报。
2、?教师如有有软件需求不在第一条清单中,请填写《公共教学场所软件安装申请表》,打印并完成院部审批手续后交至现教中心。
3、?教师需提供软件的安装程序及相关插件,并确保所提供的软件(载体可以是光盘或U盘)无病毒和版权问题。
4、?上报截止时间为2019年7月5日下午15:00前,请有需要的教师在规定的期限内将相关材料上报现教中心多媒体运行部(文端楼5楼办公室)以便统一安装调试。
5、?因软件的安全性和兼容性等各项测试需要时间,为保证教学计算机稳定运行,现教中心不接受开学后的临时安装要求。
??
现教中心
2019年6月28日
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:2019年 6月 黄山 学院 关于 上报 公共 多媒体 机房 软件 需求 通知 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇黄山学院关于2019—2020学年第一.. 下一篇黄山学院关于2019-2020学年第一学..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息