?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

普陀区城北小学开展禁毒宣传进校园活动

6月25日,“祖国有我 禁毒有我”普陀区禁毒办禁毒宣传进校园活动在城北小学展开。普陀区禁毒大队李警官给孩子带来了根据事实改编的禁毒宣传影片,通过影片让孩子们深刻体会到毒品的可怕,以及毒品带给周围人的危害。

在随后的禁毒知识问答中,孩子们认真听讲、积极发言,志愿者还给答题的孩子还送上纪念品,通过问答让孩子对禁毒知识有了更深入的了解。最后孩子们在禁毒大队警官和志愿者的带领下领取了禁毒宣传手册、观看了禁毒宣传展板和毒品实物展示,让孩子们对毒品有了全面的认识,提高了孩子们在生活中发现毒品、抵制毒品的能力。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:普陀 城北 小学 开展 禁毒 宣传 校园活动 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇定海区北蝉中心小学开展“走进童.. 下一篇舟山市新城勾山幼儿园开展“营”..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息