?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

长荣罢工 柯文哲:政府早该积极介入 这种事不应该发生

长荣罢工进入第2天,21日共有96个航班由台湾出发,有45航班取消;回台湾有95航班,其中则有26航班取消。台北市长柯文哲21日前往台东参访,被问到总统蔡英文上任以来已有三场罢工,有何看法?他表示,政府早该积极介入,这种事不应该发生。

柯文哲认为,不管华航还是长荣,都是台湾很重要的几乎是国家象征,当然劳资一定有争议,政府应该积极接入,「不是把没有办法当作办法」。他表示,当然他不知道细节,但就他的立场,政府早就要积极介入,大家出来乔,因为一旦发生就不得了,「开什么玩笑,长荣是台湾很重要的资产,几乎就是国家航工公司」,这种事不应该发生,政府应该积极介入,而不是放任不管。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:长荣 罢工 柯文哲 政府 积极 介入 这种 应该 发生 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇郭台铭告别鸿海全文 「我转的换.. 下一篇呛韩模范生照片遭恶搞 韩国瑜喊..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息