?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

呛韩模范生照片遭恶搞 韩国瑜喊话:国中生不该接受这样待遇

高雄市长韩国瑜19日到一所国中与模范生及市长奖毕业生合照,被一名应届毕业的男学生当面呛「你选总统很可笑」,引发媒体关注,不过网路现在出现一张明显变造的新闻图片,把吴姓国中生受访画面,自行加注上「记者姐姐教我说的」字幕,引发韩粉不满,对此韩国瑜也喊话「国中生的小朋友,不应该接受这样的待遇,所以请所有支持韩国瑜的这些网友们,一定要爱与包容」。

▲国中生照片遭恶搞        。(图/翻摄翻摄脸书花莲韩家军)

▲国中生照片遭恶搞 。(图/翻摄脸书花莲韩家军)

遭到国中生狠呛「你选总统很可笑」,韩国瑜本人虽然是夸赞该名学生未来「大有可为」,不过就在韩粉的粉丝团却流传一张经后制的照片,上面写着「记者姐姐教我说的」,也说无辜的孩子被黑韩的媒体利用了,引来韩粉不满,虽然照片明显是经过后制,但这名国中生也成了被网路恶搞的对象。

对此,高雄市长韩国瑜也回应「我每次都说,拜托支持韩国瑜的朋友尊重爱与包容,前不久台中市长卢秀燕市长被批判,我马上贴文过去,再次呼吁大家,尤其是国中生的小朋友,不应该接受这样的待遇,所以请所有支持韩国瑜的这些网友们,一定要爱与包容他」。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:模范 照片 韩国 喊话 国中生 不该 接受 这样 待遇 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇长荣罢工 柯文哲:政府早该积极.. 下一篇不要只有发大财!洪慈庸要韩国瑜..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息