?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

不要只有发大财!洪慈庸要韩国瑜台中造势回答这三个问题

高雄市长韩国瑜22日将赴台中为总统初选造势,时代力量立委洪慈庸21日向韩国瑜提出三大问题,她呼吁韩国瑜不要只是来摇旗呐喊,最好也要带「发大财」以外的实质政见前来。

洪慈庸表示,韩国瑜要来台中为总统初选造势,台中欢迎所有人,但希望韩市长不是只来摇旗呐喊,时代不一样了,民主选举重政见,最好也能带「发大财」以外的实质政见前来。

洪慈庸21日在脸书发文向韩国瑜提出三大问题,内容包括:第一、韩国瑜曾说重北轻南,其实洪慈庸认为还少了一句「忘中部」,台中有潜力和区位优势,却一直在赶进度,「韩市长能否对中部,尤其交通建设和两大国际港的经贸发展,提出『发大财』以外的愿景?」

第二、近年台中年轻移入人口越来越多,这与台中的发展机会有很大关系,然而,拼经济的果实却不见得与青年世代与劳动阶层分享,甚至有所倾斜,「韩市长是否能对青年与劳动政策提出『发大财』以外的想法?」

第三、今年4月,台中差点成为首个「主张武力统一」人士涉入举办游行的城市,后来因民间反弹声浪打退堂鼓。除了发大财,主权也是人民重视的议题,她问,曾公开重复「习五条」其中内文(支持九二共识、反对台独)的韩市长,是否能取信于民,确保台湾主权不被中国侵犯?

洪慈庸表示,这些都是选总统的基本题,希望要争取人民支持选总统的韩国瑜市长,能藉着这个机会让台中人、台湾人知道韩国瑜的想法。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:不要 只有 发大财 洪慈庸 韩国 台中 造势 回答 三个 问题 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇呛韩模范生照片遭恶搞 韩国瑜喊.. 下一篇挺韩大会台中场22日登场 卢秀燕..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息