?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

挺韩大会台中场22日登场 卢秀燕不来胡志强会去

挺韩大会台中场22日登场,台中市长卢秀燕已表明基于行政中立不会出席,倒是前市长胡志强愿意上台,市议员黄馨慧21日表示,胡志强一是感谢韩国瑜在去年年底掀起旋风,挽回国民党颓势,二是韩市府有2局长也是胡以前的团队,于公于私,胡非常乐意站台力挺韩国瑜。

明天登场的韩国瑜造势大会,卢秀燕曾说已表明不会出席,直到党内整合出人选才会公开支持,此外,台中红黑派大老也都噤声不语,担心一旦表态支持韩国瑜,若是最后不是韩出线,岂不尴尬?倒是前市长胡志强表明会站台。

黄馨慧表示,5年前,国民党气势很弱的时候,胡志强没有顺利连任,去年县市长改选,国民党情势依然不佳,但在韩国瑜掀起强大韩流,拉高全台国民党候选人气势之下,党内可说是大胜,因此胡感谢韩对党的贡献。

此外,胡志强以前团队中,前民政局长王秋冬、教育局长吴榕?,如今也分别担任韩市府的劳工局长、教育局长,加上,胡志强也担任起新加坡、高雄市之间的桥梁,将新加坡信和集团总裁黄志祥介绍给韩国瑜,算是帮高雄招商引资,于公于私,胡志强都非常乐意帮韩国瑜站台。

市议员陈政显说,胡志强预计6点上台致词,20多名党籍议员也都会一一上台,预料将会为晚会带来另一波高潮。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:大会 中场 22日 登场 卢秀燕 志强 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇不要只有发大财!洪慈庸要韩国瑜.. 下一篇秀清淤成绩怕淹水!登革热还没控..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息