?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

支持者自发性挂看版 朱立伦:我是国民党最适合的总统候选人

对于2020总统大选,国民党总统初选参选人们将于6月25日、29日及7月3日进行3场「国政愿景电视发表会」,而之后初选的民调也将会在7月8日至14日举行。前新北市长朱立伦强调,总统选战就像是一场「马拉松赛」,只有跑百米的短暂爆发力很难赢得最后胜利,他有信心自己是「最有耐力」跟「续航力」的选手,也是「国民党最适合的总统候选人」。

国民党2020总统初选的民调进行方式,采取户中(内)抽样,有效样本数不得少于3000份,民调问卷内容分为政党对比式(85%)、党内互比式(15%)两种题型。民调作业将于7月8日至14日进行,15日中午公布民调结果,17日依民调结果将提名人选送中常会核备,28日经由全国代表大会正式通过总统提名候选人。

▲▼国民党总统候选人提名作业时程。(图/记者李帛窈 整理制表)

▲国民党总统候选人提名作业时程。(图/记者李帛窈 整理制表)

对于即将登场的电视政见会,朱立伦办公室表示,全台各地朱队友、伦友会、朱粉会、后援会等都认同朱立伦「坚持让政见说话」的理念,近日也开始陆续自发性悬挂看板,展现对朱立伦的支持。

朱办指出,第一波从中南部与桃竹苗地区开始,台南、新竹县市、苗栗、台中等县市,都已在重点路段的固定式或电子式看板露出「电话民调,唯一支持朱立伦」的字样,未来还将扩及其它区域。

朱办表示,朱立伦对于支持者们的热情与肯定,除了表达最深的感谢,更强调「总统选战就像是一场马拉松赛」,只有跑百米的短暂爆发力很难赢得最后胜利,他认为自己是最有耐力跟续航力的选手,也有信心是「国民党最适合的总统候选人」。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:支持者 自发性 朱立伦 国民党 适合 总统 候选人 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇秀清淤成绩怕淹水!登革热还没控.. 下一篇北上讨钱被酸「中央不会当凯子」..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息