?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

北上讨钱被酸「中央不会当凯子」 韩国瑜怒:感觉语带嘲讽

高雄市长韩国瑜日前开直播时大吐苦水,说自己到行政院去「像丐帮一样」,对此,行政院长苏贞昌回酸韩「当家才知柴米贵」,要韩国瑜把钱用在刀口上、「中央不会当凯子」,韩国瑜听到这回应再次皱起眉头,批评苏贞昌不应该用「凯子」两个字,「我感觉语带嘲讽」。

韩国瑜20日和卫生局长林立人、环保局长袁中新一起开直播,讨论登革热疫情,韩在直播时谈到「为了对高雄市登革热疫情有帮助,我不好意思讲,我真的是忍了一肚子辛酸啊!我到行政院去,真的像丐帮一样,发给我钱我真的非常感谢」,趁机大吐苦水,苏贞昌对此则回酸韩「当家才知柴米贵」,强调地方需要、中央一定会帮,但也要韩国瑜把钱用在刀口上、「中央不会当凯子」。

▲行政院长苏贞昌出席城际转运站开工典礼。(图/记者林敬旻摄)

▲行政院长苏贞昌要韩国瑜把钱花在刀口上,「中央不会当凯子」。(图/记者林敬旻摄)

韩国瑜听到「凯子说」时,忍不住皱起眉头,认为「这句话好像话中有话」,韩国瑜表示,任何一个县市长都要面临市民朋友的需求,高雄财政困难,所有跟行政院申请的补助,都是为了高雄需要,「如果用凯子这两个字,我感觉语带嘲讽」。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:北上 钱被酸 中央 不会 韩国 感觉 嘲讽 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇支持者自发性挂看版 朱立伦:我.. 下一篇凑耳陈其迈问「为什么爆登革热?..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息