?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

高州风情看见下方的小猫美滋滋的捉着小花瓣
周五的那一天,我缠着妈妈,让她带我去人民公园,寻找美丽动人的春天。
? ? ? ?刚进院里,一股暖风飘来,抚摸着我的脸颊。眼前一大片都是一棵棵绿色的大松树,那笔直的身材,刚强的精神,它们都脱下金黄的棉袄向东伯伯告别,向春姑娘招手,松针上一大片都是绿的,只有一些是黄的,穿着多姿多彩的风衣,可真让人羡慕呀!
? ? ? ?走着走着,来到桃花游乐园。来到套圈游戏的地方。高州风情只听见孩子们的欢乐声,我们的思想可没在那儿,而是给了他的一个个桃花树。淡淡的花香,妖娆的舞姿,许多名女郎随风舞蹈,褐色的衣袖支撑起整个花的舞台,欢乐声荡漾着整个春天。
? ? ? ?换个游戏场,来到高空,蹬着小车,哼着小曲儿,欣赏着桃花的美丽。在上方,一个个桃花涨起红彤彤的脸,比玫瑰都更有魅力。直到下午,看见下方的小猫美滋滋的捉着小花瓣儿,玩累了,小黑猫就躺在杨树哥哥的身下睡着了。暖风吹来了,花瓣再一次飘起,春天再次来到,只听见小鸟在枝头的叫声,像是在说:“美好的春天来到。”
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:高州 风情 看见 下方 花瓣 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇蜜桃成熟时钟真每个地方都可以让.. 下一篇贪财萌妃粉猪猪又有几个人会去关..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息