?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

雷凯恩昨天的乌云已害羞的躲了起来

?经过了昨天的狂风暴雨,引来了今天的清新空气,等待了两个星期的老妈,在今天也迎来了它的到来,终于能用语音写了博了,打字都快把我的手打断了。

? ? 我早上要去苏国志那边玩的时候,蓝天晴空万里,雷凯恩昨天的乌云已害羞的躲了起来,空气更加清新,出来玩的小朋友们,也拿出自己的玩具,开开心心的向广场跑去,而我却不一样,我和说知下雨中最喜欢玩的,就是在一片大水坑那边踢足球,自从在考完试的三个月前,我根本一次也没去找过他玩,如果不是茶城那边建了一个很大的市场,说不定我们还能一块玩呢。

? ? 到那里之后,我和苏国志还在那边玩呢,可是,天空中突然飞过去一只燕子,我们两个震惊了,因为这地方很少来过燕子,我们跟着他,而在一个墙角边,我们发现了它的巢,里面只有两只小燕子,而那只大燕子呢?嘴里叼着什么,可能是为它的孩子们寻找吃的吧!而为喂之后,那这燕子又飞向别的地方,它这样来回了几十次,做着同样的动作,这样的情景呢,却让我想到了什么?

? ? 对啊!我们的父母不就是这样对待我们的吗?为了让我们健康的成长,不惜一切代价的为我们拼搏,让我们长大更有出息,我们老师觉得父母的要求实在是太高了,而我们呢,不如换个角度,去看看父母想让我们长大后更有出息,能把这个家传承下去的期待,在燕子眼中也是这样,小燕子在我们眼里只能算一个生物,可在它们的父母眼里呢?是它的全世界,而有人还想着伤害它,这难道不是很可耻的事情吗?

? ? 我们两个为这一幕而感动,却还有一种,不知情的对燕子的爱,以前看到燕子呢?都不想再管着什么,它们受到伤害,也并不关我们的事,可经过这一瞬间后,我突然觉得,自己好像做错了什么?

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:凯恩 昨天 乌云 害羞 起来 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇wow见证双虹让我体会到付出后的的.. 下一篇成县党建网这样你才会有更多的好..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息