?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

成县党建网这样你才会有更多的好朋友
不管是在教育活动中,还是在游戏中,懂事听话的孩子总是会得到老师的表扬和关爱,而那些调皮、捣蛋的孩子往往得到的是批评教育,但又屡屡事与愿违。细想起来,其实那些调皮捣乱的孩子更需要得到老师的关爱。

? 琪琪是我们班很活泼的孩子,看上去很讨人喜欢,成县党建网可是他却是典型的调皮大王。在和小朋友做游戏时特别容易发生冲突,小朋友都不喜欢和他交往。在我的观察中,我发现他其实特别喜欢和小朋友玩,在每次游戏时,他都积极参加,表现自己,总是希望得到老师和小朋友的关注。

? 但是他与人交往的方法是不正确的,所以经常导致一些不愉快的事情发生,针对这种情况,我有意识的去接近他,多关注他,多鼓励他,并且告诉他和小朋友在一起要学会互相谦让,学会和别人分享,这样你才会有更多的好朋友。

? “人之初,性本善”每个孩子的内心世界都是纯洁的,善良的。爱调皮的孩子也不例外,爱是我们的教育手段,让我们多一点爱心,多一些赏识,多关爱一下调皮的孩子,你会有不一样的收获。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:成县党 建网 这样 更多 朋友 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇雷凯恩昨天的乌云已害羞的躲了起来 下一篇佐谷秀美不是因他人去改变书中预..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息