?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

龙者罗拉生活也就可以变的更加美丽
在平时,我们都可以看到许多人走在路上。这些路却可以给我们提示很多的道理。我们都知道,有的路是直的,有的路是弯的。直的路我们认为是好的,弯的路,有的人认为是很不好的。龙者罗其实这些路无论怎样,都是人们给它的一个思想,随着人的思想而有所不同,代表一定的道理。


路其实都能让我们心情很开心。直的路肯定都不会出现什么意外,而有的路是弯弯曲曲的,所以我们大部分人都不会喜欢弯的道路。直的路如果我们一直往前走,没有左拐或者右拐,我们可以一览无余的看到很远。这样的路,当然好,我认为有时但却少了意外和惊喜。


当然,路直也会让我们大意,好比开车,一得意,就走得快,遇到意外的事,就来不及去停车,就会砰的一下撞上去,就会出现交通事故,这也就代表了我们的思维不开阔。


如果是弯的路的话,我们遇到大山,就可以绕过去,因为一直在操心着呢,就不会再出现事故。

路的直和弯,走的好与坏,就代表我们的思维的开阔与动脑。不让我们的思维受局限,才是最好的方法,我们平时就应该想一想,如果我们认为是正确的,就应该一直走,好更快的达到目标。

通过路,我们可以联想到自己的生活。其实我们的生活就像我们走的路,有好有坏。但要分清怎么做,如何做的更好。在一生中我们需要坚持去做很多的事情,要把好的事情给好好地去完成了。如果不好好地去做这件事,那就有可能做不好。这就需要去劳动去奋斗,通过努力,我们可以获得很多的幸福,我们的生活也就可以变的更加美丽。


人生中也没有什么困难的事情,如果我们不去劳动,那就如同一条路一样,我们不能走到底,也就不能看到路两侧的风景,更不能通过一路的观察,学到知识。

想想看,在远古时代,如果我们的祖先们,不是想试着走路,我们就不会直立,也不会成为统治地球的领导者,还是像大猩猩一样的。即使是慢慢的进化成了人也是很慢的,更不用说我们现在的科技很发达了。这都是我们人类的进化路上所取得的成绩。是通过我们的努力而得来的。


所以,我们长大后需要诚实的去努力,才能获取更多的幸福,我们长大后,要掌握更多的知识,当一个科学家,为祖国发明许多可以防备敌军的一些东西,就可以报答祖国。以后我们也可以教我们的孩子,让他们也要报答祖国。好好学习,这样才可以获得更多的好处。



所以,不要让自己偷懒,要学习和坚持一种学习和观察探索的精神。这样,我们就可以取得更好的成果了。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:龙者 罗拉 生活 可以 更加 美丽 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇富贵花开有声小说暑假的第一天玩.. 下一篇大家一起来找茬外挂也是全面实施..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息