?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

法利昂的血痕这样他没有游戏就会去做别的事情
在我教他的这一年时间里,我发现他在这学期有很大的改变,他开始慢慢和同学交流,对待学习和上课的态度也有所改变。虽然偶尔还会控制不住自己,使小性子,但是这种情况很发生了。为了更好的了解孩子的情况,我跟他的家长进行过交谈。从家长那里得知了一些缘由,这孩子从三年级开始接触手机游戏,休息的时间大部分用来玩游戏,不和同龄小朋友玩耍,慢慢的他就不怎么与其他小朋友交流,而且平时总是喜欢低着头。我每次看到他低头都会提醒他把头抬起来,他会很听话的把头抬起来,虽然坚持不了很久,但是相信他愿意改变,慢慢会有所改善。法利昂的血痕家长发现孩子受游戏影响很大之后,意识到事情的严重性,把孩子的手机给收了,这样他没有游戏就会去做别的事情。
近期这孩子会与其他孩子交流了,之前课间没见他与别的孩子说过话,现在经常看到他与其他孩子聊天。期末考试前的最后一节数学课,当我把需要注意的事项给孩子们强调过之后,剩十来分钟的时间,让孩子们自由复习,很多孩子已经坐不住了,但是他有认真的在看老师讲我的题目,并且遇到疑问,还能主动问我,其实遇到问题及时求解这点他一直做的都很好。在最后一节课他静下心来复习,没有浮躁,这真的是值得表扬的品质。
希望这个孩子离开游戏后,会越来越好,他内心明事理,相信只要他的自控能力在提升,他会进步的很快的!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:利昂的 这样 没有 游戏 别的 事情 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇哈特ph计读书会让我们的教师更加.. 下一篇yy2360有一腔爱学生的热情而无应..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息