?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

otm奥特曼大电影2咱们现在踩的还是泥泞的小路

路,我们踩过不下几千万次,还需要观察什么?我一脸疑惑,拿着纸笔跑下楼去。

??首先,一入眼眶的是,一群群孩子在那里无拘无束,自由自在的玩。可是,有几个孩子调皮,在小区的马路上用粉笔画画,花花绿绿的,真难看!otm奥特曼大电影2还有几个小孩子更直接,采来树叶花草,拿块石头,干脆把它们捣成糊糊,可是大人们也不管,任凭他们在这里破坏环境,说说笑笑。咦~咱们得赶紧逃离这“灾难现场”。

??在往前走,走到了我们小区深处,因为昨天下过雨,所以今天的好多花儿都开了!有粉的,紫的,红的,黄的,各色鲜艳,五彩缤纷,找人看了目不暇接,不忍离去,在看地上,马路上,花瓣就像彩色的地毯一样,给灰溜溜的马路增添了许多颜色。

??走出小区,马路还算干净,您要出去走走,可干万别走我们学校那条路,真!不信您试试,可别后悔,那,才是真正的“灾难现场”。

??如果您一个人走,您也不会孤独,一路垃圾陪着您,雪糕袋,辣条袋,饼干袋,被风刮来刮去。有时,一个大垃圾桶都扫不完。几家店铺里的孩子在路上摔王牌,玩游戏,撞到路人,妨碍路人,根本就没关系,自己玩自己的,玩累了就回家。

??马路多好呀,如果没有马路,咱们现在踩的还是泥泞的小路,上学都是一个困难的事情,汽车,电动车,自行车也不能在路上行驶。而现在,我们踩的是硬邦邦的马路。请大家爱护马路,让它们为我们工作久一些。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:otm 奥特曼 电影 咱们 现在 还是 泥泞 小路 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇gonjiam精神病院和你一起探讨各种.. 下一篇p6yy这样的教学大大的激发了学生..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息