?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

郭台铭、吴敦义同框挺800壮士 韩国瑜手写卡片当场公开!

「八百壮士扞卫中华协会」19日上午在立法院门口集会,鸿海董事长郭台铭、国民党主席吴敦义同框力挺,高雄市长韩国瑜则是寄了手写贺卡,被主办单位现场公开,内容是「我武维扬 热爱中华」八个字。

▲▼『八百壮士纪实』新书发表会,韩国瑜手写卡片。(图/记者李毓康摄)

▲『八百壮士纪实』新书发表会,主办单位公开韩国瑜手写卡片。(图/记者李毓康摄)

由退役将领、军公教人士组成的八百壮士协会,上午于立法院大门集会。国民党总统初选候选人出席有郭台铭、前台北县长周锡玮、孙文学校校者张亚中,而军公教力挺的韩国瑜因市政繁忙不克出席,提前寄出亲手写的贺卡,写下「敬贺八百壮士新书发表会:我武维扬 热爱中华」,主办方在活动中直接公开。

吴敦义与郭台铭几乎同时到场,两人一见面立即握手、寒暄,看似互动自然、热络,也或许是意图释除17日下午「吴韩密会」后其他阵营可能质疑党中央偏袒的疑虑。

但吴敦义致词时,郭台铭则是四处与支持者握手与签书,吴致词完毕后郭台铭才前往舞台发言,现场许多支持者频喊「郭台铭!选总统!」、「支持郭台铭!」。

郭、吴两方原本安排行程时间是错开10分钟,预计吴敦义10:30分抵达,郭台铭40分,但因道路交管与现场动线问题,两人几乎同时从济南路下车,走向集会舞台,造成意外同框,也一起接受媒体访问。

八百壮士上午已发表新书为由进行集会,主要诉求为争取在蔡政府年金改革过程中他们受损的权益,他们在高等行政法院的相关诉讼也持续进行中,大法官释宪将在24日举行,将会持续抗争。

▲▼郭台铭出席『八百壮士纪实』新书发表会,吴敦义。(图/记者李毓康摄)

▲『八百壮士纪实』新书发表会,吴敦义、郭台铭到场。(图/记者李毓康摄)

▲国民党主席吴敦义出席八百壮士新书发表会,与郭台铭握手同台。(图/记者林敬旻摄)

▲国民党主席吴敦义出席八百壮士新书发表会,与郭台铭同台。(图/记者林敬旻摄)

▲国民党主席吴敦义出席八百壮士新书发表会,与郭台铭握手同台。(图/记者林敬旻摄)

▲国民党总统初选参选人周锡玮出席八百壮士新书发表会。(图/记者林敬旻摄)

▲国民党总统初选参选人周锡玮出席八百壮士新书发表会。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:郭台铭 吴敦义 800 壮士 韩国 手写 卡片 当场 公开 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇凑耳陈其迈问「为什么爆登革热?.. 下一篇党产会查中广案 赵少康:国民党..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息