?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

日本nhk新闻这番打扮也是别有一番滋味
?《诗经》是我国第一部诗歌总集,它具有独特的艺术魅力。诗经收集了从西周初期至春秋中叶大约500年间的诗歌,它内容丰富,艺术成就较高,在中国文化史上占据了重要地位并对后世产生了深远的影响。? ? 诗经齐风中的一篇名为《着》的诗篇我觉得很有意思,原文是:俟我于着乎而,充耳以素乎而,尚之以琼华乎而!俟我于庭乎而,充耳以青乎而,尚之以琼莹乎而!俟我于堂乎而,充耳以黄乎而,尚之以琼英乎而!? ? 日本nhk新闻读完这首诗,脑子里闪过很多画面。着通宁,古代富贵庭院大门内有屏风,大门和屏风之间的地方叫做“着”,这首诗以“着”为题,给人以留白之感,只待你去补充这其中的暗流涌动。充耳是古代男子一种装饰品,一般挂在冠的两边,想必芝兰玉树般的儿郎们,这番打扮也是别有一番滋味。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:日本 nhk 新闻 打扮 别有 一番 滋味 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇日本nhk那几片枯枝败叶早已消失不.. 下一篇xxxx日本到后来我非常喜欢这样的..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息