?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

萍乡乃个鸳鸯梦从骑自行车这件事我明白了一个道理
?6月19日的下午天气终于晴了,我哥哥和一起的小区的院子里玩,看的小胖在骑自行车,我心里好羡慕。我下定决心,一定要学会骑自行车!?
? ?于是,我把我的小自行车推了出来了,哥哥、哥哥帮忙扶着车的后面,我想学骑车,我想着学骑车是一件很简单,两只脚放在脚凳上,双手扶着车把,一会肯定学会,是我想的太简单了,可后来真的该学骑车了,我把两只脚都放在车灯上,坐到车座上,这是变出了个大笑话,我从车上摔了下来,啊……萍乡乃个鸳鸯梦真倒霉刚好摔倒地面的小水坑里,浑身上下湿透了,溅了我一脸的脏水。我顾不得的衣服的脏,继续把车子推起来坚持练习。?
? ?从骑自行车这件事我明白了一个道理。不管做什么事情一定要坚持到底,在成功的前面必定会有失败和困难,要不怎么说“失败是成功之母
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:萍乡 鸳鸯 从骑 自行车 这件 明白 一个 道理 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇热血无赖天线要像考试一样绷紧神.. 下一篇范弗拉丁的自白书就这样毫无准备..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息