?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

范弗拉丁的自白书就这样毫无准备一起站在台上给大家介绍
转眼间,从一个盛夏走到了另一个盛夏。刚从大学校园出来的我们相遇在丰收这个温暖的大家庭里,自己还是个学生就要独挑大梁承担起教学任务。
一二年级的科学说是刚出生的婴儿,一点也不为过。一年级科学1岁,二年级科学刚出生,我们两个刚入职的新老师,带着刚出生的“婴儿”,一路跌跌撞撞前行,一路上有欢笑,也有泪水。范弗拉丁的自白书作为一个“新手妈妈”,我们把满满的爱献给了我们的孩子。四处跑着开会教研,求取经验,热切的希望在我们的带领下,我们的科学课堂能快速成长,学生能爱上科学,从我们的课堂上学到知识。
从一无所有到无限可能,我们一直在摸索中前进,在黑暗中前行,一路披荆斩棘,一路风雨相伴。犹记得,我们一起去开会,开到好晚,回来的时候下着雨,瑞姐骑电动车带着我回学校,我说,好冷,冻得脸疼,腿没有知觉了。瑞姐在前面骑着车说,没事,我在前面给你挡着呢,你忍忍,快到学校了... ...这句话,我一直记在心里,一辈子也不会忘。也记得刚开学,让我们两个带科学小创客校本,我们连什么是科学小创客具体是什么都不大不知道,上课都做什么也不清楚,但是!我们要在全校做宣传了,面对全校的领导学生,我们要宣传一下我们的校本,上台的前一刻我还在教导处做事,就这样毫无准备一起站在台上给大家介绍。那一刻的感觉,我至今难忘,是一种有人陪伴的心安,有人支持的自信。
忙的没有喝水和上厕所的时候,瑞姐说了无数次,你去吧,我来弄;每一个加班到黑夜,都有瑞姐在陪着;每一次挨批,也都有瑞姐陪着;每一次吐槽,瑞姐都是忠实的听众;每发现一个好吃的,瑞姐都会带着我去吃......其实瑞姐比我还小一岁,叫一声瑞姐,是因为在某些方面瑞姐给我撑起了一片天。
世界太大,能相遇是一种缘分。岁月静好,安暖相伴,深话浅说、长路慢走,没有那么多煽情的语录,感恩友情,感谢相伴,时光不老,我们不散!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:范弗 拉丁 自白 这样 毫无 准备 一起 站在 台上 大家 介绍 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇萍乡乃个鸳鸯梦从骑自行车这件事.. 下一篇性玩具小君有效地实现了积累向运..
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息